Новости

Мастера ООО «Рин Форсед» предупреждают, что кабинах техники, как правило, есть информационная табличка, где указан тип масла, рекомендуемого к использованию производителем. Если такой таблички не нашли, поищите надпись рядом с заливной горловиной бака гидросистемы.

В 90-х годах 19 века Китай начал двигаться в сторону рынка. Уже тогда он имел мощный сектор производства спецтехники, включая строительную, и покрывал в ней все потребности страны с населением больше миллиарда. Знаете ли вы, что FAW- это бывший Первый автомобильный завод КНР, а DongFeng – второй?

АНОНС: Deutz, Weichai и Weichai-Deutz – есть ли разница и какая? В какие модели каких брендов спецтехники устанавливаются эти двигатели (в формате код детали – техника)? Совместное производство КАМАЗ и Вейчай, МАЗ и Вейчай – что выпускают, в чем выгода покупателя?
Уважаемые читатели, в данной статье предусмотрена навигация. То есть, если вы нажмете на нужный пункт содержания, статья для вас откроется именно с данного места. Приятного чтения!

В автомобилестроении Китай пошел привычным путем – зачем изобретать велосипед, если его до тебя уже придумали? Производители Поднебесной просто стали делать удачные копии техники, которые разработали лидеры американского, японского и европейского рынков. Весь мир поначалу смеялся над таким положением вещей, но когда эти самые копии стали приносить производителям сотни миллионов «зеленых Франклинов» годового товарооборота, тут уже не до смеха.

Раньше погрузчики были продукцией государственных предприятий, теперь этот сегмент рынка передан частным компаниям. Миф «сердито и дешево» разбился о новые ужесточенные стандарты качества, объем инвестиций в китайское производство и неумолимо растущую конкуренцию. Покупатель чаще всего ищет популярный и надежный бренд и официального дилера данной торговой марки в своей стране. Насколько это оправдано?